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渋谷でイタリアンフェスタ

渋谷ストリームでイタリアンフェスタが開かれました。

第1回『イタリアン・フード・フェスティバル』~イタリアを食べる日。

フェッロのまきちゃんが舞台で話す🎤って。それは行かなくてはなりません。

渋谷ストリームは新しくできたビルです。渋谷は工事だらけ。

見えてるけど行けない。
も~😡どこ??

ビルに着いても入り口がわからない😡
ビルに入っても会場がわからない😡
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なんとかたどり着きました。まきさん、頑張れ!!
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司会はエリオさんが日本語で。

なのに
Oh--!!!  Solo Donna!! Bella Donna!
と はしゃぐエリオさん。
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ホールの下、2つの階を使って東京の有名店がお店を出しています。

我らがバーカロ・フェッロ。
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タロスさんの、どでかポルケッタ。これが半分。
と、大井町ニドさんのティジェッラ。
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鎌倉、オルトレヴィーノさんのブースで調達したソプレッサータ。

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何のテリーヌかは内緒🙊。
さっきのトークショーで紹介してらして、「ウゲッ💦 オルトレヴィーノさん大好きだけれど、これは、、、、ちょっと、、、、。💦」
と思ってたけど、オルトレヴィーノさんのすぐ横に陣取ってたので、勇気をだして買ってみると、おいしーー!!

イタリア文化に深く触れることができました。


↓↓こちらが、今回一番行列のできていたブース。
なんと大阪から参戦のアルトトリットーネさん。
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キタッラなんだけど、究極に幅を狭くして、細い細いパスタを作っていらっしゃる。ゆで時間20秒とか。
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トマトベースのちょっとピリ辛のソースで。美味しかった!
スカイビルのふもとですって。帰阪のとき行ってみましょう。
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板橋成増でフォカッチャディレッコが食べられるなんて、いったいどーゆーこと??  の、お店のふわっふわフォカッチャ。 
フォカッチャディレッコはお店でどうぞ。
Focaccgia di Lecco500さん。
これ↓も美味しかったよー。
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なんだかとにかくたくさんのお店が出ています。もともと行きたかったお店もたくさん。
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アンティキサポーリさんのブースではイタリアから輸入したブッラータを売ってらしたので購入。
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翌日室温にしていただきましたら、トロットロで美味しすぎたー!!
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by pompelmo-24 | 2019-06-01 13:58 | Comments(0)  

またまたおひるごはん。そして夜は。

主人が午前中、表参道へ行くのでどこかでお昼ご飯食べようって。
タロスがいいなぁ、、、、って。

いつもなら大喜びで乗っかりますが、昨日、渋谷のイタリアイベントでイタリア料理イタリアワインを大量摂取したので、何か軽いものでお願いします。


熟考の末、渋谷: 雷庵さんに決定。
超絶かっこいいのよー。

ヒカリエから明治通りを原宿方向へいって、ココチビルを曲がるとお洒落なキューピー本社ビルが見えてきます。その1階。
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一応ビッグカメラ前から電話しておきました。

ちょっとわかりにくいシステムで、
セットだとお刺身とか付いてて、選ぶお蕎麦によって値段がかわります。

私は単品で『まぜそば、しらすと雲丹とイクラ』にしました。
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主人は『今週のセット』
豚キクラゲ卵とじ丼
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セットのお蕎麦は梅しそおろし。
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一口最中が付いてきます。ちっさ。
中はあんことパイナップルですって。
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おしゃれに蕎麦湯まで。
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大きなカウンター席で、中から「今日の蕎麦は茨城県産 9対1です」とか説明してくれるのはフランス人の方。

ほんとお洒落なのよー。


そして夜は三鷹駅北口の焼き肉『恭楽亭』。お噂はかねがねでしたが行くのは初めて。
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美味しくてお安くてびっくりぽんでした。

明日は家でお茶漬けにします。



by pompelmo-24 | 2019-05-29 23:56 | Comments(0)  

またおひるごはん。 @珍しく(笑)吉祥寺

最近、吉祥寺でランチしてないわー。

夜もウエッサイ以外行ってないし。。。



久しぶりに吉祥寺でおひるごはんに誘っていただきました。

藤田整形外科の下にイタリアンできたよねー。って、
知らん知らん!行きたい行きたい!!

というわけで行ってみた。


NERORI》さん。去年の秋にできたのかな。全然知らなかった。この道通らないのかしら。
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なんだかお洒落で落ち着いてて、
そして11時45分で満席です。
(上の写真は帰るとき)



お昼のメニュー、ランチプレート。

私はウニボナーラ。
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こりゃ間違いなく美味しいやつ。
お野菜もたっぷりで嬉しいね。



お友達は
桜エビと苺と大葉のアーリオオーリオ
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苺???
このお店のコンセプトは季節の野菜や果物を使って『薫りを楽しむ オステリア』だそうです。なるほどね。

最近は苺のリゾットとかもありますね。



お昼はランチプレート以外に小皿料理いろいろがお安くいただけます。
夜のメニューも注文できるのかな。

ふわっふわのスフレオムレツが有名らしいけれど、カルボナーラにプラスはちょっとしんどそうでしたので、また夜にゆっくり来ましょう。

丸井裏エリア。ドンキホーテの裏です。


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by pompelmo-24 | 2019-05-28 23:55 | Comments(0)  

息子の誤算

昨年末に免許をとった息子。

母の日に会えなかったから、次の日曜日にドライブ行こう!!って。

どこでも行きたいとこ言って、と言うので
「じゃあ、そこのコンビニまで」といいたかったけれど、
結局息子の提案でアクアラインから木更津へ行くことに。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


レンタカー。     色!
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首都高、山手トンネルを抜け、海ほたるで休憩。
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これで掘ったそうです。
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木更津で海鮮焼きを食べよう、
12時前に行くと待たずに入れるから、、、と息子。


しかーーーし!
アクアラインから海岸を見ると人人人!!

潮干狩りのシーズン真っ只中なのでした。
知らなかったらしい。



木更津でおりて30分くらいかな。
11時40分に着きましたが、やはりかなりの人が既に待ってます。
名前を書いて、1時間弱待ったら呼ばれました。

いつもはこの時間ならすっと入れるんだけどなーって。
┐(´д`)┌
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バイキング形式で食べたいもの(焼きたいもの)を取っていって先にお会計。
貝いろいろ、海老やカニも。
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焼いたのはこれだけですが、ほかに丼も頼んでます。    息子の服!
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ホタテとエビとホンビノス。美味しかったぁーー!!
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あれ、海鮮丼の写真が無い💦
これまた美味しかったのよー。

ほかに、ソーセージやベーコンや、食材はいろいろありました。お子ちゃま連れの方はそんなのも楽しまれてました。



食事のあとは温泉に行くそうです。

前都知事でお馴染み(笑)、ホテル三日月竜宮城。

これ、マンションかと思ったら全部ホテルでした。大きな大きな温泉があります。

ここでも潮干狩り客で、駐車場も車がいっぱい、広いロビーも人がいっぱいなのに温泉フロアのロッカー室が巨大で温泉もいろいろあって、混雑な感じは無かったです。
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無事に帰ってきました。
生きた心地がしなかったけどね。


普通なら、吉祥寺⇔木更津では見られない川崎の工業地帯やお台場のフジテレビが何故か見られて楽しかったです。😁😁

ありがとう~🎵
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by pompelmo-24 | 2019-05-22 08:33 | Comments(6)  

ちょっと最近いいんじゃない? とらほー!

令和初の野球観戦。

神宮球場。

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3塁側。すんごいボンタンのお兄さんの写真を後ろからこそっと撮ったけど、こんな感じなら載せてもいいかしら。
雪駄やん((爆))。
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横田じゃないよ。檜山だよ。
横田も頑張れ‼️😭24番空けて待っとうよ。
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寒い寒い寒い!!  すんごい寒かった~!! 
けど、ビール。
けど、このあとは延々ホットワインで。
ビールの売り娘さんも売れないと泣いてました。売れへんわ。
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そして、
謎がとけた!っていうか、裏がわかった。
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スタンドでみんなが持ってるこーゆープレート。
みんな熱心に作って持ってくるんやな~と思ってましたが違った。
おっちゃんが一人で何枚も作って、その選手の打席になると配り初めて、打席終わったら回収(笑)。次の選手を配ってまた回収。

なるほどね。

この日は結局寒かったし、家までユニフォーム着て帰ったのでした。👍



関西出身以外の芸能人も阪神ファンは多く、
渡辺謙さん、
石田純一さん、
佐藤隆太さんあたりは有名。
西田敏行局長も。

え? え。えーーーー??
藤木直人💖さんもーー???
ひゃあ~。。。。💖💖

それから、世界的ピアニスト、サラ・デイヴィス・ビュクナーさんも大の阪神ファンだそうです。
六甲おろしを弾いちゃうそうです。



というわけで、スガノクンも打ち崩し、
\(^^)/
ここから走って交流戦を駆け抜けるわよー。

、、、、と思ってたら広島はん、強おますなぁ。😭😭

by pompelmo-24 | 2019-05-20 08:24 | Comments(0)  

ユディトと花籠とムーンライトセレナーデ

上野で女子会。

まずは《韻松亭》で花籠本膳。
いつもは花籠膳だけれど、今日はゆっくり時間をとれるよう花籠本膳を予約してくれてました。

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一の膳。お酒頼んでよかったねー。
かつおの醤油漬け、茶碗蒸しごま豆腐入り、よせ豆富、ゆばのお刺身。
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二の膳 花籠
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三の膳  海老しんじょ揚げ。豆ご飯。
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甘いものも2つきましたよ。
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とにかく気持ちいいーー。
一年で一番いいお日和ですね。パンダは40分待ちだって。
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今回は食べておしゃべりばかりではありませんよ。+文化活動。

場所を移動して東京都美術館、クリムト展へ。
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チケット買うのに少し並びましたが、入場はすんなり。
中は混雑してたけれど、メインのいくつかはしっかり見て、あとは、、、、。
気を付けないと(?!) グスタフ・クリムト以外の絵も多数あります。

ユディト
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見終わった感想、「クリムトって絵がうまいよねー」
って、何様?何目線??(爆)。


スタバは殺人的混み具合だったのでお向かいのカフェでおしゃべりの続き。

テラス席で最高に気持ちいいーー。1年中こんな気候って地球上に無いのかしら。
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場所を移動して
夜は主人の友人のドクターでジャズピアニストのライブ。吉祥寺の老舗ライブハウス、サムタイムにて。
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撮影は禁止。

客席の中にピアノがあって、ピアノトリオにシンガー3人。
迫力ある~🎵🎵
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隣の女の子たちがこんなん飲んでたよ。次はこれにしよ。
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by pompelmo-24 | 2019-05-18 23:33 | Comments(8)  

お友達とウェッサイ巡り

都心に住むお友達が吉祥寺周辺に来てくれました。

富士見ヶ丘駅集合。

まずは駅前路面店《バーカロフェッロ》。この時期は扉全開で気持ちいい~。
前菜盛り合わせ。
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ロゼはいろいろございます。
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それぞれ違うのを選択しました。
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ほかにもいろいろいただきましたが写真なし。
トラメッツィーノの美味しさに悶絶してました。初めて食べたらびっくりするよね。



からの~

お向かい2階のピノッキオさんへ移動。
カラメルが入って層になってるカフェピノッキオ。
リンゴのフリッテッレとセモリナ粉のプディング。美味しい~☺️☺️☺️
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実は、以前プディングにジャムがかかっててすんごい美味しくて、この日はジャム無しだったから「どうかなぁ、、、、」とかんぐりながら一口いただいたのですが、美味しかったーー!
疑ってごめんなさいぃーー!!

岩本くんと神戸話で盛り上がる盛り上がる!!


各種お持ち帰りもできます。
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からの~

電車で3駅移動して井の頭公園駅前、《イタリアワインの阿部さん》。
肝心のワインの写真が無い💦

お友達は「昼ドラ的どろどろ赤ワインと朝ドラ的さらっと赤ワインのどちら?」と聞かれ、朝ドラにしてました(笑)

お腹も結構いっぱいですが、是非たべて欲しい一品、
『プロシュットコットと西洋わさび』
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ウェッサイのはしご、お友達も大満足の様子でした。大好きなお店を紹介できて、私も嬉しい~😃💕
まだまだ沿線には素敵なお店があるから遊びにきてね。

あ~楽しかった!

吉祥寺まで送ろうと思ったら「ここで大丈夫よ。」と言うてくれたので、またまた阿部さんとこへ再入場して甘いワインを。 
ジビッボのモスカート。\(^^)/
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by pompelmo-24 | 2019-05-13 00:09 | Comments(0)  

キューバサンドが食べたい

大好きな映画。

『シェフ~三ツ星フードトラック始めました』
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腕はいいけど個性的なシェフがオーナーと喧嘩して店をやめて、、、、

ってよくあるようだけれど、

息子とフードトラックでアメリカを横断する話。

男の子が可愛いくて可愛いくて。
息子に「汚い言葉は使うな!」と再三注意するのが印象的。

とーても素敵な映画でして、最近Amazonプライムで見つけてまた見てしまいましたが、
その中のキューバサンドがこの上なく美味しそうなんですよ。

こんなの日本で食べられないよねーと思ってたら、表参道で見つけました~。

表参道ヒルズの裏エリア。
フードトラックっぽいけど横にテーブルがあります。
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しかーーーし!
今日は時間がなくて食べられなかった!

近いうちにまた来ます
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by pompelmo-24 | 2019-05-10 12:39 | Comments(5)  

2日連続渋谷でランチ

まずは日曜日。
夫ゴルフなのでどっか行きたいなーと思いながらだらだらしてたら、お友達からランチのお誘い。

いくいくいく🏃‍♀️!

渋谷、、、、っていうか、神泉。


お友達のヨガが終わるのを待って、集合が13時と遅かったので昼休憩のないカフェで。

カフェ ブリュ
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カフェだけどしっかりお料理もあって夜は羊の煮込みなんかも食べられるらしいです。


お昼だけどいろいろ飲みながら。

イタリアハム盛り合わせ
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シェフの気まぐれサラダ
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ひこ鰯のオイル煮、山椒佃添え
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サーモンと芽キャベツのペペロンチーノ
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キッシュ
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カフェとあなどってたらとんでもなかった。本格的に美味しいのが次々でてきました。
お酒もいろんな種類があって楽しい~。

駅近くなので井の頭線ユーザーには便利に使えそうです。
お友達は東横線からはるばる乗り継いできたけどさ。



翌日は渋谷ランチの定番
ピノサリーチェさん。
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連休あけるとバタバタ忙しくなりそうなので、ラザニアを食べに。


炭水化物の前に生野菜ファースト。量もたっぷりで嬉しい。
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どーん!ラザニア!
《肉の煮込みとカボチャのラザニア》
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外は25度?そろそろ最後のラザニアでしょうね。いつも13:30頃入店しゆっくりいただくのですが、ラザニアは7食売り切れ御免なので今日は早めに来店。

近くで働く方がどんどん入ってこられます。男性も多いです。
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次はまた遅めに行ってお店の方とゆっくりお話したいです。
プーリア行きましたよーって言わないとね。

ジラソーレさんのお皿がかわいい。
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by pompelmo-24 | 2019-04-22 13:32 | Comments(0)  

広尾で再会 スペシャルディナー@antichi sapori

2月に行った、南伊プーリア州モンテグロッソのレストラン、アンティキサポーリの、ピエトロシェフが三越イタリア展のため来日しました。

広尾アンティキサポーリでcena speciareを開催ということでお友達と参加してきました。

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メニューは完全にイタリア語オンリー。
ふむふむ。なんとかわかるやん。みんなで解読しながらワイワイ盛り上がります🎵


はじめに出てくる焦がし小麦のフォカッチャが美味しすぎるんだけど、ここで食べすぎると後が苦しいので我慢我慢。(無くなるとおかわりがくるし)
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オリーブオイルが置いてあってお料理に自由にかけられるのです。美味しさが倍増します。




つやっつやカポコッロ。チーズを赤玉ねぎやセロリのジャムと合わせると最高です。
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ビエトラと玉ねぎのフリッタータ。カボチャのスフォルマート、カポコッロ巻き。薄く敷かれているブッラータのソースが絶妙。
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プリモ①これぞプーリア!お豆のペースト。チコリエッタって何だろねと話してたら⬇️こんなでした。楽しい~♪。苦いけれどそれがアクセントですね。
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プリモ②焦がし小麦のチューベット。お豆とカリカリサルシッチャ、そしてヤギのチーズが効いてる~👍

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セコンドは羊のティエッラ。肩ともも肉ですって😲。

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ドルチェはカッサータとプーリア風マンドルレ。甘いだけのカッサータも多いですが、こちらのは味わい深くてみんな笑顔笑顔☺️☺️☺️ ふわふわマンドルレがまた美味しかった~😊

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次から次からワインが並びます。嬉しすぎ。アリアニコ・ロゼ、なんだか白、トロイア・ロゼ、マルバジア、ネグロアマーロ、プリミティーヴォ、モスカート。

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いつものリキュール飲み放題。ついついくいくいね。
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この会の感想は「参加してよかったーーー!」です。

ピエトロシェフがご挨拶に来てくださいましたが、想定問答集を作っておいたのでバッチリ😃✌️(←ホントカ?!)。


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装飾などプーリアから持ってきたと伺っていましたが、本店⬇️と全く同じ雰囲気ですね。

⬇️プーリア州モンテグロッソ、本店。2月1日。ランチタイム。https://pompelmo24.exblog.jp/28031099/

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by pompelmo-24 | 2019-04-17 09:23 | Comments(0)