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2019年 08月 19日 ( 1 )

 

新しいシェフのお料理をいただきに @villa magnolia

吉祥寺丸井裏エリアのイタリアン『ヴィッラ・マニョーリア』さんのシェフが変わりました。

ウエッサイのお仲間なので早速行ってみた。
いろんな方から「シェフによろしくね~」「アニキによろしく~」と伝言を託されつつ。。。

シェフのお料理を堪能したいのでランチではなく夜。
当日昼前に予約しましたが「シェフおまかせコース」も大丈夫でした。(要確認)。
\(^^)/


ドンキホーテ裏あたり。1階はフレンチ&パン屋のエペさん。
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前菜①
カジキマグロの燻製。  なすのカポナータ。 3種類のお豆とからすみ。
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フォカッチャとパーネカラサウ。
サルデーニャが得意のシェフ。サルデーニャ色があちらこちらに。
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前菜②
カルチョーフイに乾燥そらまめ。
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パスタ① ウンブリチェッリ
もちもちした麺に5時間以上煮込んだキノコのソース。以前からあるメニューですが、大好きなやつー!
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パスタ②
トマトソース。
こーゆーのが美味しいお店が本当に美味しいお店ですよね。
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セコンドは羊とフィノッキオの煮込み。
柔らかい~🎵
パーネカラサウがしいてあります。
おだしを吸って美味しい!!
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ドルチェはスイカのジェロとノッチヨーラのケーキ。北から南から🎵
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飲み物は、お料理に合わせたワイン4種ハーフサイズをお願いしました。
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ワインの〆はサルデーニャらしくカンノナウ。


娘はレモンソーダ的な。かっこいい!
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マニョーリアさんはランチもやってるから行きやすいね。
がっつりシェフのお料理だと夜がいいけど、ランチでもセコンド付きがあるし。

また寄りまーす!!
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by pompelmo-24 | 2019-08-19 15:20 | イタリアン レストラン | Comments(0)