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ムール貝とソーセージ

久しぶりにヨドバシ裏の立ち飲みイタリアン、コジコジさんへ。 (テーブルもあるよ。)

モン・サン=ミシェルのムール貝が手に入りましたとのことで行ってみました。


リゾットもパスタもあるけど、これは白ワイン蒸し。
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氷の下にはきれいに処理されたムール貝がたくさん。
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モン・サン=ミシェル産のムール貝は粒が小さいのが特徴。  髭をとったりフジツボとったり大変だったでしょう。
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粒が小さくてもお味が濃くて美味しい~🎵スプーンもらってスープの最後まで完食しました。


ゆずジントニック。 ジンは蒸留酒なのか。糖質制限にいいね👍
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いちぢくとゴンゴンゾーラ。
火であぶってあるのでチーズがとろりー。
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またゆっくり行きたいですー。
常連さんも初めてさんも、お客様たくさん。
地元に愛されるお店になってますねー。
. :。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。: .


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西荻窪のイタリアン29さん。昼間はサンドイッチのお店に変わります。
そしてサンドイッチ屋さん31が始まって6周年。
記念に今週はホットドッグです。

食べたーい!けどお店にゆっくり行く時間がない、、、、ってことで買ってきた。

どーーーん!
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意外とパンも大きかった。サルシッチャに合うパンを焼かれてるらしいです。

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ピリ辛でお~いしい~🎵😃💕

ちょっとこの写真じゃ美味しさは伝わらないのでFBの写真をお借りします。

もう一度お店で食べたいわー。
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by pompelmo-24 | 2019-08-26 16:20 | イタリアン レストラン | Comments(0)  

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