日比谷のタコス @エルボラーチョ

新橋コリドー街あたりをブラブラ。
軽くなにか食べたいのですが。



タコス、美味しそう~!
e0212073_12542723.jpg


e0212073_14564668.jpg




入ってみた。
e0212073_12542803.jpg



定番はどれですか?

e0212073_17471903.jpg


トウモロコシの粉で作ったトルティーヤ。小麦粉とどちらか選べます。
よくある硬くてバリバリしたのじゃなくてソフトタイプ。

頼んでからトウガラシマークが4つ付いてるのに気がついた。たべられるかな??
e0212073_17503128.jpg


美味しいわ~~。あまり辛くなかった。
パストールじゃなかったのかな?適当に頼んだので、、、💧



ご一緒にエビとアボカドのサラダはいかがですか?
e0212073_17503193.jpg



ふとひらめいて、アボカドのサラダをトルティーヤに乗せてみた。
美味しーーい!!👍👍
e0212073_17503142.jpg



この日は急いでいたのでこれだけでしたが、またゆっくり来たい~!

元々は福岡のお店でした。お姉さんも博多弁。
創業者の方は現地でしっかり修行してらして、日本に広めたいという思いが伝わってきました。(メニューに詳しく書いてある)。

本場メキシコの方もたくさんいらっしゃってました。











by pompelmo-24 | 2018-07-13 12:52 | 伊・以外 レストラン | Comments(0)  

名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

<< ピノッキオが新装オープンしたってよ。 渋谷で送別会。 @Tarros >>