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仕切り直しのクリスマス

25日の夕食は焼き魚と肉巻きピーマンにしたので、我ながらさすがに悲しくなり、
週末吉祥寺に繰り出しました。

シェフが変わった
新制ヴィッラ・マニョーリア

閉店時間も遅くなったのでゆっくり出かけても大丈夫。9時開始でお願いします。


新シェフになって初めてでしたが、ドアを開けると満席!!! ヨカッタヨカッタ


今度のシェフは北のお料理が得意とか。
メニューもかなり以前と変わってます。



シェフのおまかせサラダ(だっけな??)
生ハムやフリッタータ、トリッパなどなど乗ってます。

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魚介と野菜のフリット
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これが秀逸でした!
ベネチア行きたくなったわ!


ウンブリチェッリ
マッシュルームのラグーー‼
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あれ?なんか、写真があまりよくないかな。
大評判の これを食べにきたのよーー!
こしのある うどん的な太い麺にマッシュルームがからんで、も~!美味しすぎだわー!

パスタ1品ならこれがオススメ!



セコンドは牛のカツレツ。。。どんなかなーと思ったら、でてきたのはコトレットミラネーゼでした\(^o^)/
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ドゥエ エスプレッシ
やっぱり ボンドルフィー
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溝口シェフ!どれも美味しかったわー。また行きましょっと。
シェフ、大阪出身だって(*´∇`*)



フレアーのビールはおいしいね。これは黄色ラベル。
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by pompelmo-24 | 2015-12-28 06:47 | 吉祥寺周辺 レストラン情報など | Comments(2)  

Commented by casadelsole at 2015-12-30 23:53
ACTIVEだねー! 今年は夏に1度会えて嬉しかった! 来年は吉祥寺に参ります! 引き続き、よろしくでーす♪
Commented by pompelmo-24 at 2015-12-31 00:29
こちらこそーー!どしゃ降りだったよねー。
来年もいろいろ教えて下さいね。井の頭線も面白いわよー。
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