今年も手前味噌
2011年 10月 24日
美味しいわぁ 。。。
何より、変なものが入ってないから安心です。
お塩もかなり少な目。
お味噌汁はもちろん、マヨネーズと合わせて、きゅうり食べたりね。
お砂糖やみりんまぜて、味噌とんかつにしたりね。
仕込んだ様子はこちらをごらんください。 お味噌仕込中
by pompelmo-24 | 2011-10-24 21:01 | 手作りいろいろ | Comments(2)
やっとパソコン、開きました^^;
9月下旬から近所のパートに復帰して、いままでの仕事先は、ときどきアルバイトで使ってもらうことになりました。
またコンサートなどで会えたら嬉しいです!!^^
お味噌の作り方、参考にさせていただきます。
できるかな~。。。