幡ヶ谷でフレンチ @オー・ペシェ・グルマン

お友達のミニコンサートにお呼ばれしたので、開演前に会場近くでランチ。

素敵なフレンチを探してくれました。国道20号線沿い。

Au Peche gourmand
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女性シェフでかわいいお店。フランスの3つ星で働いていたとのこと。下北沢のよしもとばななさんで有名なお店にもいらしたそうです。


日曜日のメニューは魅惑的な小皿料理が並びます。普段の前菜が日曜日は小さいポーションでいただけるのですね。お得です。

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300円の小皿を前菜として好きなだけとって、下のメインを選ぶってシステムらしい。

悩むわーー!ー!
さらに、『200円upでウニに変更』なんて言葉に釘付け。

分けてもいいけれど、みんなで一つずつとっちゃえ!

ってことで、

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鶏白レバーの濃厚テリーヌ
イワシのマリネ (お野菜たっぷり~♪)
人参のムース、コンソメジュレ添え。ウニをプラスして良かった~♪


、、、あれ、上の写真じゃイワシがわからないですね。
改めて、イワシのマリネ。これ300円ってお得すぎ。
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冷たいスープと温かいほかほかパンのあと、
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メインが来ましたー!
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具だくさんサラダと総菜盛り。
\(^^)/


もー、お腹いっぱい大満足!!

なんだけど、
ミニデザート、フロマージュブラン・フルーツ添え・白桃のコンポートもお願いしまーす。(私は食べてないけどね。)
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美味しいお料理と素晴らしい音楽と楽しいおしゃべりで、素敵な休日になりました。

皆様ありがとうございました~♪
また来年、コンサートのときに行きますー!

ソムリエの女性もいらしてワインがたくさんありそうでした。ワインと小皿料理もよいですねー。ご近所の方でしょうか、次から次から、満席でした。


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by pompelmo-24 | 2017-07-23 10:05 | Comments(0)  

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