神楽坂で高級焼き肉 @翔山亭本館
2017年 04月 27日
なんだかよくわからない細い道を入って、、、。
門の中へ。
この暖簾かと思いきや、右手のエレベーターをあがりまして3階でおりますと、、、。
ようやく到着。
翔山亭 本館
焼き肉のコースをいただきます。
なんだか前菜と
レアステーキの握り
ローストビーフ。
シャトーブリアンの手巻き寿司。
肉きたー。
焼けたら4つに切って(ハサミも出てきた)、まずサイコロのような「醤油を練り込んだバター」で、次にワサビで、次に玉子で、最後に玉子につけたお肉でご飯を巻いてお召し上がりください。。。
、、、は、はい。。。
ふむふむ、
美味しい美味しい\(^^)/
そしてー
さらにお肉きたー。
これもタレが4つあって、お肉についてるABCDって札を見ながら それぞれつけていただきます。
ふむふむ
美味しい\(^^)/\(^^)/
そりゃ、美味しいけどさ
ちょっと メ・ン・ド・ク・サ・イ
何か追加するぅ??とメニューを見て気がついた。
先ほどいただいた『シャトーブリアンの手巻き寿司』
なんと!
2,080円。そうなの???
〆の冷麺
甘味
までいただいて、あー美味しかった!ごちそうさまでした。
by pompelmo-24 | 2017-04-27 00:46 | 伊・以外 レストラン | Comments(0)