冬にいくならここ!  三輪亭@豪徳寺

イタリアンなんだけれど、かなり北、南チロル地方料理のお店。

小田急線の、ほぼ各駅停車しか停まらない豪徳寺って駅からさらに8分ほど歩きます。
が! みなさん遠くから足を運ぶ有名店です。


三輪亭
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アルプスやスイスを感じさせますねー。
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3名で来訪。
南チロルのパスタ2品とメインのコースにしました。


小さいスープ。
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前菜盛り合わせ  結構なボリュームです。ハム系もお野菜も美味しい=!!
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パスタ① カネーデルリ  ラビオリの中身的な。 ユキキーナ先生で習い・・・ましたよね。
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パスタ② スペッツェレ 
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これは池田律子先生のクラスで以前作りました。とーても不思議な作り方をするパスタです。

パスタ①も②も三輪亭HPの『南チロルってこんなところです』で作り方の動画が見られます。イタリア語だけどね。



メインに選んだのは
『こだわり! 自家製ソーセージとお肉などの盛り合わせ・ロースティチャータミスタロレーゼ』
(2人前から)。。。。
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と 自家製スペックとチーズの入った豚カツレツ 『シュニッツェル』
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さらにドルチェとコーヒーが付きます。
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ずいぶん前から行きたかったんです。遠くからいらっしゃるのがわかる素敵なお店でした。



*北イタリア南チロル地方の郷土料理レストラン 三輪亭 HPはこちら

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帰りは墨繪さんでパンを買って帰ってね。
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by pompelmo-24 | 2016-02-02 22:54 | イタリアン レストラン | Comments(0)  

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